imago Kunstverein Wedemark e.V., Innenansicht

Foto: Margrit Gehrold

Der Lichtbildhauer Franz Betz zeigt im imago Kunstverein neue Arbeiten, in denen er sich mit dem Phänomen von Licht und Landschaft beschäftigt. E
ine raumgreifende Arbeit aus Licht, Kunstrasen und Schriftgeneratoren verwandelt den Ausstellungsraum in eine begehbare Installation. Die Gemeinschaftsarbeit „fern von nah“ mit der Malerin Birte Hölscher aus Worpswede zeigt generierte Bilder von isländischen Überwachungskameras und einem neuronalen Netzwerk.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Wir freuen uns, einen weiteren Vortrag von Prof. Dr. Wolfgang Menzel anzukündigen. Am 6.Dezember wird er ab 19.30 Uhr über das Leben und Werk von Gottfried August Bürger referieren. Weitere Information finden Sie hier.

Der Kunstverein ist in der Zeit von Mo 19. Dezember bis Fr 6. Januar geschlossen!