„LITERATURKREIS“

„Literarisch-musikalischer Abend mit vorweihnachtlichem Programm“

Veranstaltungen

„Literarisch-musikalischer Abend mit vorweihnachtlichem Programm“ mit Professor Dr. Wolfgang Menzel und Miroslav Grahovav- Akkordeon

05.12.2018

Einlass: 19.15 Uhr

Der Weinhof Negenborn bietet erlesene Weine.

Anmeldung  im  imago Kunstverein,
Tel. 05130 95 49 853 (AB); email: info@imago-kunstverein.de,
Bürgerhaus Am Markt 1, Bissendorf

Eintritt: 12 € Gäste / 10 € Mitglieder

Dunkle Tage - helle Tage

oder Vom Lamento zum Halleluja

Der Kunstverein imago lädt auch dieses Jahr wieder zu seiner alljährlichen literarischen Lesung ein. Prof. Wolfgang Menzel trägt Gedichte und Geschichten vor über die Herbst- und Vorweihnachtszeit: Besinnliches und Fröhliches vom Tod und vom Leben, vom Trauern und Feiern, Texte von Brecht, Claudius, Fontane, Hesse, Ricarda Huch, Mascha Kaléko, Kästner, Morgenstern, Rilke, Tucholsky und vielen anderen - auch einiges aus der eigenen Feder. Begleitet wird er dabei wieder von  Miroslav Grahovac am Akkordeon.

Die Veranstaltung findet statt am Mittwoch, dem 5. Dezember um 19.30 Uhr.

Einlass ab 19.15 Uhr;

Kartenbestellungen: info@imago-kunstverein.de; Tel. 05130 9549853;

Ort: Am Markt 1, Wedemark/Bissendorf.