„ICH HÖR DEN SOMMER!“

Villa Lobos Duo

„ICH HÖR DEN SOMMER!“ Konzert

18.06.2021

Das Konzert ist leider ausgebucht!

Beginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsort: Pfarrscheune (neben der Kirche), Wasserwerkstr. 42, 30900 Wedemark-Elze.
Bitte bringen Sie Ihren Klappstuhl mit und Ihre medizinische Maske.
Anmeldung erforderlich unter info@imago-kunstverein.de

Eintritt frei, Spenden erbeten

Den Sommer hören? Ja - das kann man. Sven Holger Philippsen (Violonchello) und Boyan Karanjuloff (Gitarre) haben schon Einkaufsnetze, Schachpartien und Schwimmbäder auf ihren Instrumenten in die Ohren der Zuhörerinnen und Zuhörer gezaubert. Jetzt lädt das Villa-Lobos-Duo zu einer Hörreise durch Südamerika, die die Sinne ans Ufer des Amazonas, auf die Spitze von Rios Zuckerhut und ins La Boca von Buenos Aires entführt. Abgerundet wird das Programm mit einem wilden Ritt über den Balkan aus der Heimat des Gitarristen. Und das Villa-Lobos-Duo hat noch eine weitere Sensation im Gepäck: Wenn sie live vor Ort eine Komposition recyclen, bleiben vor Staunen Ohren und Mund geöffnet.
Foto: Manfred Pollert

Villa Lobos Duo

Diese Ausstellung wird gefördert von: