Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

wir nähern uns langsam der Normalität und laden Sie herzlich ein zum Besuch der Ausstellung
       Die Zeit bleibt stehen
des hannoverschen Künstlers
Shige Fujishiro.
Öffnungszeiten sind Do 15-18 Uhr, Sa 11-13 Uhr und So 15-17 Uhr.

Bitte vergessen Sie Ihre medizinische Maske nicht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Weitere Informationen finden Sie unter Ausstellung.

Außerdem nimmt imago vom 13.6.-18.7.2021 an der diesjährigen IntraRegionale-Klangkunst teil. Das Künstlerpaar Daniela Fromberg und Stefan Roigk aus Berlin wird auf dem Wertstoffhof Bissendorf eine Klanginstallation realisieren. Ein ungewöhnlicher Ort für eine spannende Begegnung mit hörbarer Kunst.

s. auch unter Ausstellungen
Das imago-Begleitprogramm finden Sie unter Veranstaltungen.
Der KlangTÜV am 1. Juli entfällt wegen des Regens.

Informieren Sie sich bitte auch auf unserer Facebookseite  https://www.facebook.com/imagokunstvereinwedemark  und unter www.kunstregion.de .
Hier erhalten Sie aktuell die neuesten Informationen.

Ansonsten

freuen wir uns darauf,  auch  2021 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, pausiert wegen der  Corona-Auflagen.
Die letzte Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Wiederaufnahme und die neuen Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.
Wie immer sind dann auch Gäste herzlich willkommen.

Bleiben Sie gesund!
Es grüßt Sie herzlichst