Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

das Jahr 2020 haben wir uns anders vorgestellt, wie alle.

Nachdem die zweite Ausstellung des Jahres verspätet und mit eingeschränkten Öffnungszeiten doch noch gezeigt werden konnte, lässt es die Situation nicht zu, dass wir unsere Planungen zum 25-jährigen Bestehen des Kunstvereins 2020 umsetzen.

Wir wollen aber unseren Geburtstag mit einer besonderen Ausstellung feiern:
Der Ausstellungsraum soll mit vielen kleinformatigen Arbeiten bespielt werden.
34 Künstler haben ihre Teilnahme zugesagt.
Zur Eröffnung am 4. Oktober laden wir schon jetzt herzlich ein.

Ansonsten

freuen wir uns,  auch  2020 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren.

Unsere Ausstellungs-Betreuerinnen freuen sich auf Sie, Ihr Interesse, Ihre Fragen; sie geben gern ihr Wissen zur aktuellen Ausstellung weiter.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, trifft sich nach Corona auch 2020 am ersten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr zum Gespräch über ausgewählte Literatur.
Die Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.
Wie immer sind Gäste herzlich willkommen.

Bleiben Sie gesund!
Es grüßt Sie herzlichst