Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

das sind noch immer sonderbare Zeiten, in denen wir uns bewegen. Vieles ist geschlossen.
Wir dürfen öffnen!
Wir freuen uns, dass wir mit Erlaubnis des Ordnungsamtes unter bestimmten Voraussetzungen endlich unsere neue Ausstellung

Die Zeit bleibt stehen

des hannoverschen Künstlers

Shige Fujishiro

öffnen können!

Shige Fujishiro hat das wunderbare Angebot gemacht, an Sonntagen im Zeitraum vom 25.4. bis zum 27.06. zwischen 11-16 Uhr für eine persönliche Führung in unseren Räumen zur Verfügung zu stehen. Darüber freuen wir uns sehr!

Es darf sich ein Haushalt mit bis zu fünf Personen mit Herrn Fujishiro treffen.
Bitte setzen Sie sich für eine Terminvereinfindung unter
shige_fujishiro@yahoo.co.jp mit dem Künstler in Verbindung und warten Sie auf eine Bestätigung Ihres Terminwunsches. Termine werden zur vollen Stunde vergeben.
Bitte bringen Sie die Anmeldebestätigung ausgedruckt oder digital mit. Und bitte vergessen Sie Ihre FFP2-Maske nicht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Weitere Informationen finden Sie unter Ausstellung.

Informieren Sie sich bitte auch auf unserer Facebookseite  https://www.facebook.com/imagokunstvereinwedemark  und unter www.kunstregion.de .
Hier erhalten Sie aktuell die neuesten Informationen.

Ansonsten

freuen wir uns darauf,  auch  2021 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, pausiert wegen der  Corona-Auflagen.
Die letzte Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Wiederaufnahme und die neuen Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.
Wie immer sind dann auch Gäste herzlich willkommen.

Bleiben Sie gesund!
Es grüßt Sie herzlichst