Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

endlich kann die Ausstellung Agata Malek gezeigt werden!

Eigentlich sollte die Ausstellung "Mazurka" mit Zeichnungen der Künstlerin Agata Malek  am 22. März eröffnet werden. Doch es kamen die Corona-Beschränkungen.

Seit dem 28. Mai 2020 ist wieder geöffnet, mit veränderten Öffnungszeiten:
donnerstags von 15 bis 18 Uhr

samstags von 11 bis 13 Uhr

sonntags von 15 bis 17 Uhr.

Ab Juni führt die Künstlerin sonntags durch ihre Ausstellung.

Das imago-Team freut sich auf die Besucher und bittet, einen eigenen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen.

Der Einlass ist auf fünf gleichzeitige Besucher beschränkt.

Bleiben Sie gesund!

Ihr imago-Team

Bereits jetzt haben Sie unter
die Möglichkeit, einen virtuellen Rundgang durch die  Ausstellung im Kunstverein zu machen.

Bitte achten Sie auch weiterhin auf Aktualisierungen auf dieser Seite.

Über einen neuen Termin für die ausgefallene Mitgliederversammlung informieren wir rechtzeitig.

Ihr imago Vorstand

Ansonsten

freuen wir uns,  auch  2020 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstler und Künstlerinnen zu präsentieren.

Haben Sie weiterhin Freude und Interesse an unseren kulturellen Veranstaltungen.

Unsere Ausstellungs-Betreuerinnen freuen sich auf Sie, Ihr Interesse, Ihre Fragen; sie geben gern ihr Wissen zur aktuellen Ausstellung weiter.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, trifft sich nach Corona auch 2020 am ersten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr zum Gespräch über ausgewählte Literatur.
Die Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.

Wie immer sind Gäste herzlich willkommen.

Zum festen Bestandteil jeder Ausstellung gehören eigentlich eine KinderKunstführung, ein Künstlergespräch und die Finissage. Wegen der Pandemie müssen diese Veranstaltungen bis auf weiteres leider ausfallen.

Es grüßt Sie herzlichst
Ihr imago-Team

PS: Sagen Sie es Ihren Freunden weiter! Und bringen Sie unbedingt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen Ihre Kinder und Enkel mit!