Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

das sind noch immer sonderbare Zeiten, in denen wir uns bewegen. Vieles ist geschlossen, manches darf öffnen, anderes braucht noch eine Weile. Und dazu gehören die Kunstvereine.
Dennoch sind wir optimistisch, die nächste Ausstellung ist aufgebaut und wartet auf die Öffnung:
       Shige Fujishiro
       Die Zeit bleibt stehen
       Installationen
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch, mit Abstand und doch mit viel Freude!

Informieren Sie sich bitte auch auf unserer Facebookseite. Hier erhalten Sie aktuell die neuesten  Informationen  https://www.facebook.com/imagokunstvereinwedemark

Ansonsten

freuen wir uns darauf,  auch  2021 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren.

Unsere Ausstellungs-Betreuerinnen freuen sich dann auf Sie, Ihr Interesse, Ihre Fragen; sie geben gern ihr Wissen zur aktuellen Ausstellung weiter.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, pausiert wegen der  Corona-Auflagen.
Die letzte Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Wiederaufnahme und die neuen Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.
Wie immer sind dann auch Gäste herzlich willkommen.

Bleiben Sie gesund!
Es grüßt Sie herzlichst