Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

das Jahr 2020 haben wir uns anders vorgestellt, wie alle.

Nachdem die zweite Ausstellung des Jahres verspätet und mit eingeschränkten Öffnungszeiten doch noch gezeigt werden konnte, lässt es die Situation nicht zu, dass wir unsere Planungen zum 25-jährigen Bestehen des Kunstvereins 2020 umsetzen.

Wir feiern aber unseren Geburtstag bis zum 13. Dezember 2020 mit einer besonderen Ausstellung:

Volles Haus!

Der Ausstellungsraum wird mit vielen kleinformatigen Arbeiten bespielt werden.
34 Künstlerinnen und Künstler nehmen teil.
Sie können die Ausstellung zu den regulären Öffnungszeiten Mi - Fr 11 - 13 und 15 - 18 Uhr, Sa 11 - 13 und 15 - 17 Uhr und So 15 - 17 Uhr ohne vorherige Anmeldung besuchen. Bitte denken Sie an Ihre Mund - Nasen - Bedeckung und an den Mindestabstand beim Ausstellungsbesuch.

Ansonsten

freuen wir uns,  auch  2020 weiter von Ihnen begleitet und inspiriert zu werden und Ihnen interessante Künstlerinnen und Künstler zu präsentieren.

Unsere Ausstellungs-Betreuerinnen freuen sich auf Sie, Ihr Interesse, Ihre Fragen; sie geben gern ihr Wissen zur aktuellen Ausstellung weiter.

Der Literaturkreis, geleitet von Prof. Dr.  Wolfgang Menzel, pausiert wegen der  Corona-Auflagen.
Die geplante Leseliste finden Sie unter 'Veranstaltungen'.

Die Wiederaufnahme und die neuen Termine werden rechtzeitig an dieser Stelle und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.
Wie immer sind dann auch Gäste herzlich willkommen.

Bleiben Sie gesund!
Es grüßt Sie herzlichst