Ausstellungen | Veranstaltungen | Mitgliedschaft | Kontakt | Datenschutz | Impressum | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

herzlich willkommen auf der Homepage des imago Kunstverein Wedemark.
Haben Sie weiterhin Freude und Interesse an unseren  kulturellen Veranstaltungen.

Am 27. Mai um 12 Uhr wird die dritte Ausstellung des Jahres 2018 eröffnet.

imago präsentiert mit
tape the line

Bilder und Objekte der hannoverschen Künstlerin CONSTANZE PRELLE.

Zur Vernissage laden wir Sie herzlich ein, ebenso zum Künstlergespräch am
17. Juni und zur Finissage am 8. Juli von 15 bis 17 Uhr.

Und motivieren Sie Ihre Kinder und Enkel: es gibt am letzten Ausstellungstag auch eine KinderKunstführung unter der Leitung der Kunsthistorikerin und Museumspädagogin Anikó Dworok von 14 - 15.30 Uhr.

Weiterhin findet der Literaturkreis, geleitet von Professor Wolfgang Menzel, einmal dienstags pro Monat statt.

Detaillierte Infos finden Sie wie immer unter den entsprechenden Rubriken.

Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlichst
Ihr imago-Team

PS: Sagen Sie es Ihren Freunden weiter! Und bringen Sie unbedingt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen Ihre Kinder und Enkel mit!