| Ausstellungen | | Veranstaltungen | | Mitgliedschaft | | Kontakt | | Impressum | | Home |

30900 Wedemark OT Bissendorf

E-Mail info@imago-kunstverein.de

Liebe Mitglieder, liebe Kunstfreunde,

das imago-Team wünscht Ihnen ein kunstreiches Jahr!
Haben Sie weiterhin Freude und Interesse an unseren  kulturellen Veranstaltungen.

Anlässlich des 80. Geburtstages des Abbenser Künstlers WERNER HILSING  präsentiert der Kunstverein das facettenreiche Schaffen des Malers mit vielen neuen Arbeiten. Eröffnet wird die Ausstellung Bilder. 1956 - 2018 am 25. März um 12 Uhr mit einem Grußwort des 1. stellvertretenden Gemeindebürgermeisters Peter Reuter.

Weiterhin findet der Literaturkreis, geleitet von Professor Wolfgang Menzel, einmal dienstags pro Monat statt.

Detaillierte Infos finden Sie wie immer unter den entsprechenden Rubriken.

Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlichst
Ihr imago-Team

PS: Sagen Sie es Ihren Freunden weiter! Und bringen Sie unbedingt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen Ihre Kinder und Enkel mit!