„Everything is for the best in the best possible world“

„Sechs K√ľnstler“

Malerei, Skulptur, Zeichnung, Objekt

07.07.2009, 13:56 Uhr

06.10.2002 - 27.10.2002

Die Künstler Stephan Kleineberg und Achim Leseberg betreiben seit 12 Jahren ihr Atelier in einen Hinterhof-Gebäude in der Falkenstraße in Hannover-Linden. Im August 2001 eröffneten sie die „Produzentengalerie Falkenberg“. Ein neuer, interessanter Kunstort war entstanden. Seither finden regelmäßig Einzel- und Gruppenausstellungen statt. Bei imago präsentiert Falkenberg in einer Gruppenausstellung den Maler Norbert Fleischer, die Berliner Zeichnerin und Bildhauerin Kerstin Grimm, den Maler und Objektemacher Stephan Kleineberg, die Hamburger Malerin Barbara Koch, den Maler Achim Leseberg und den westfälischen Maler Karl Rusche.