„DIE ZEIT BLEIBT STEHEN“
„Daniela Fromberg & Stefan Roigk - Das Kabinett des industriellen Elends“
„IntraRegionale 2021“

„IntraRegionale 2021“

klangkunstfestival in der Region Hannover

13.06.2021, 00:00 Uhr

.

13.06.2021 - 18.07.2021

Finanziell gefördert wird die IntraRegionale von der Stiftung Niedersachsen, der Sparkasse Hannover, Stiftung Kulturregion, NORD/LB Kulturstiftung, der Region Hannover/MWK Niedersachsen

Elf Kunstinstitutionen aus der Region Hannover präsentieren im Rahmen der IntraRegionale zeitgenössische Klangkunst an ungewöhnlichen Orten. Aus 169 Bewerbungen hat eine Fach jury elf Künstlerinnen und Künstler ausgewählt, die Installationen mit direktem Bezug zum vorgegebenen Ort entwickelt haben. Die Hörregion Hannover vertieft mit einem umfangreichen Begleitprogramm das Hör- und Kunsterlebnis während des Ausstellungszeitraumes 13. Juni bis 18. Juli 2021.
Weitere Informationen unter www.intraregionale.org